NEW!前割り焼酎
久々にパソコンでのブログの更新。
修理に出してる間にサボってましたからねぇ。
結構みなさん見てるようで・・・
お客様から
「最近サボってる!」
と何人もの方からご指摘を受けまして・・・
こんな駄文でも楽しみにしてくださっているようで・・・
すいません。これからはちゃんと更新します。
というわけで、紹介すると言っておきながらすっかり忘れていた新たに増やした
前割り焼酎を。
焼酎・泡盛合わせて新たに10種類も増やして合計14種類に!
カウンターに並ぶ甕のほとんどが前割り焼酎という豪華さ。
なんでも割ればいいというわけではないので銘柄をセレクトするのには吟味に吟味を
重ねました。
まずいろんな味を楽しんでもらえるように銘柄を選び、その後は美味しく味わえるように
焼酎と水の割合を何度も試し、更に寝かすとどうなるのかを考え、出来上がった前割り
焼酎。
あまりの人気にちょっとこちらが驚いているほど。
明日から順に紹介しますのでお楽しみに。
修理に出してる間にサボってましたからねぇ。
結構みなさん見てるようで・・・
お客様から
「最近サボってる!」
と何人もの方からご指摘を受けまして・・・
こんな駄文でも楽しみにしてくださっているようで・・・
すいません。これからはちゃんと更新します。
というわけで、紹介すると言っておきながらすっかり忘れていた新たに増やした
前割り焼酎を。
焼酎・泡盛合わせて新たに10種類も増やして合計14種類に!
カウンターに並ぶ甕のほとんどが前割り焼酎という豪華さ。
なんでも割ればいいというわけではないので銘柄をセレクトするのには吟味に吟味を
重ねました。
まずいろんな味を楽しんでもらえるように銘柄を選び、その後は美味しく味わえるように
焼酎と水の割合を何度も試し、更に寝かすとどうなるのかを考え、出来上がった前割り
焼酎。
あまりの人気にちょっとこちらが驚いているほど。
明日から順に紹介しますのでお楽しみに。
by shouchuubar-lis
| 2008-05-27 14:19
| 焼酎・泡盛